INGREDIENTES:
125gr. mantequilla
275gr. azúcar
2 huevos
280 gr. harina repostería
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de polvo hornear
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240gr. buttermilk
2 cucharadas colorante rojo
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PRPARACION:
Precalentar horno 170º
Tamizar en un bol la harina, el cacao, la levadura, el bicarbonato y la sal.
Mezclar el buttermilk, el colorante, el extracto de vainilla y el vinagre.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que balnquee, añadir los huevos uno a uno, batiendolo un min. cada uno.
Ir añadiendo los ingredientes secos y los húmedos de forma alterna; comenzar y terminar por los secos.
Nosotras repartimos la masa en dos moldes cuadrados para conseguir la forma de la báscula, aunque con esta cantidad se pueden hacer tres bizcochos en moldes de 18cm.
Hornear 25-30min. e ir comprobando, todo depende de vuestro horno.
Dejar enfriar 15min. y desmoldar.; muy importante; una vez frío envolverlo en papel film y dejar reposar en la nevera un día aprox., así se asentará la miga y nos resultará más fácil trabajar con él.
Nos quedo super esponjoso y para rellenarlo nos decantamos por el CREAM CHEESE FROSTING, :
400gr. queso crema
125gr. mantequilla
1 cucharadita extracto vainilla
350gr. azúcar glass
Añadir leyenda
El bol está hecho con RKT, forrado de fondant y todas las verduritas con pasta de goma, todo comestible....
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