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viernes, 26 de octubre de 2012

CUPCAKES CUMPLEAÑOS LOURDES

En Septiembre fue el cumpleaños de Lourdes, quería llevar algo especial para sus compañeros del despacho, así que nos encargó unos cupcakes; le hicimos unos Red Velvet, éxito asegurado!!!!!!
La decoración la dejamos hecha el día anterior así nos aseguramos de que las rosas estuvieran bien secas, están hechas con fondant.....

Receta de cupckes Red Velvet:
Ingredientes para 12 cupcakes:
Ingredientes secos:
60gr. mantequilla sin sal
150gr. azúcar caster
1 cucharada de cacao en polvo valor sin azúcar
150gr. harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato
Ingredientes líquidos:
1 cucharadita de vinagre blanco
Colorante rojo (nosotras usamos el de Wilton)
1 cucharadita de esencia de vainilla
120ml. buttermilk

Preparación: hay que mezclar los ingredientes liquidos por una parte y por otra parte mezclaremos la mantequilla con el azúcar y la batiremos en un bol hasta que blanquée, y mezclaremos en otro bol el resto de los ingredientes secos. Lo siguiente será ir añadiendo a la mezcla de la mantequilla todos los ingredientes, los iremos mezclando de manera alterna los secos de los liquidos, empezando y acabando siempre con los secos.
Preparar una bandeja de horno con las cápsulas de los cupcakes y rellenar con la masa, para que todos los cupcakes nos queden igual cojeremos una misma medida para todos, nosotras usamos una cuchara de helado y las llenamos con una cuchara y media.
Calentar el horno a 180º y cocer durante 18min. aproximadamente; retirar y dejar que se enfrien para poder decorar, aquí podemos optar por decorar con fondant o con alguna crema en el sabor que decidamos, en esta ocasión nosotras nos decantamos por el chesse frosteen cream. ( Teneis la receta en la entrada de TARTA "A DIETA"). Llenamos una manga pastelera con la crema y la aplicamos a los cupcakes. Es la mezcla perfecta.....
Un dulce desayuno o merienda!!!!!!!!


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