La decoración la dejamos hecha el día anterior así nos aseguramos de que las rosas estuvieran bien secas, están hechas con fondant.....
Receta de cupckes Red Velvet:
Ingredientes para 12 cupcakes:
Ingredientes secos:
60gr. mantequilla sin sal
150gr. azúcar caster
1 cucharada de cacao en polvo valor sin azúcar
150gr. harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato
Ingredientes líquidos:
1 cucharadita de vinagre blanco
Colorante rojo (nosotras usamos el de Wilton)
1 cucharadita de esencia de vainilla
120ml. buttermilk
Preparación: hay que mezclar los ingredientes liquidos por una parte y por otra parte mezclaremos la mantequilla con el azúcar y la batiremos en un bol hasta que blanquée, y mezclaremos en otro bol el resto de los ingredientes secos. Lo siguiente será ir añadiendo a la mezcla de la mantequilla todos los ingredientes, los iremos mezclando de manera alterna los secos de los liquidos, empezando y acabando siempre con los secos.
Preparar una bandeja de horno con las cápsulas de los cupcakes y rellenar con la masa, para que todos los cupcakes nos queden igual cojeremos una misma medida para todos, nosotras usamos una cuchara de helado y las llenamos con una cuchara y media.
Calentar el horno a 180º y cocer durante 18min. aproximadamente; retirar y dejar que se enfrien para poder decorar, aquí podemos optar por decorar con fondant o con alguna crema en el sabor que decidamos, en esta ocasión nosotras nos decantamos por el chesse frosteen cream. ( Teneis la receta en la entrada de TARTA "A DIETA"). Llenamos una manga pastelera con la crema y la aplicamos a los cupcakes. Es la mezcla perfecta.....
Un dulce desayuno o merienda!!!!!!!! |
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