Translate

viernes, 2 de noviembre de 2012

UNA TARTA VIAJERA

Volvemos a la normalidad¡¡¡¡...y presentamos unas de las tartas que nos encargaron y que aunque nos costò un poco por culpa de la humedad, ya que fuè durante los dias del temporal aquì en Barcelona, al final el resultado nos gustò mucho y gustò a la persona a la cual iba dirigida...¡¡¡

 Comenzamos haciendo uns plantillas que nos servirìan de guia para recortar las piezas de fondant



Y comenzamos a estirar el fondant a a recortar......
.


Seguidamente , con planchas de porexpàn recortamos lo que serìan las maletas y con fondant modelamos las partes de arriba para asì conseguir que fueran redondeadas y asì darle màs realismo a nuestro equipaje....



La verdad es que nos  encantò el resultado....


Para el bizcocho utilizamos la receta clàsica de Msc y relleno de Buttercream de Chocolate y la cubrimos con fondant Satin Ice tambièn de Chocolate. Era la primera vez que trabajàbamos con èl y la verdad es que nos gustò mucho tanto en textura como en sabor, en la foto brilla muchisimo y ès, como ya he dicho antes, a causa de la humedad de aquellos dias....¡¡¡UNA PESADILLA¡¡¡ se nos pegaba todito¡¡¡




Finalmente la tarta quedò así, con todos sus detallitos, su vespa, su cartel de Bon Voyage , su maletas y su foular....muy necesario en èste tipo de viajes¡¡¡¡¡¡¡...dejamos un pequeño espacio para poder poner las velas....


La tarta fuè todo un ÉXITO¡¡¡¡¡¡¡muchas gracias por confiar en nosotros¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario