Comenzamos haciendo uns plantillas que nos servirìan de guia para recortar las piezas de fondant
Y comenzamos a estirar el fondant a a recortar......
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Seguidamente , con planchas de porexpàn recortamos lo que serìan las maletas y con fondant modelamos las partes de arriba para asì conseguir que fueran redondeadas y asì darle màs realismo a nuestro equipaje....
La verdad es que nos encantò el resultado....
Para el bizcocho utilizamos la receta clàsica de Msc y relleno de Buttercream de Chocolate y la cubrimos con fondant Satin Ice tambièn de Chocolate. Era la primera vez que trabajàbamos con èl y la verdad es que nos gustò mucho tanto en textura como en sabor, en la foto brilla muchisimo y ès, como ya he dicho antes, a causa de la humedad de aquellos dias....¡¡¡UNA PESADILLA¡¡¡ se nos pegaba todito¡¡¡
Finalmente la tarta quedò así, con todos sus detallitos, su vespa, su cartel de Bon Voyage , su maletas y su foular....muy necesario en èste tipo de viajes¡¡¡¡¡¡¡...dejamos un pequeño espacio para poder poner las velas....
La tarta fuè todo un ÉXITO¡¡¡¡¡¡¡muchas gracias por confiar en nosotros¡¡¡¡¡
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