Translate

martes, 13 de noviembre de 2012

AUNQUE ESTEMOS EN OTOÑO...UNA TARTA MUY PRIMAVERal

Aquì estamos otra vez..esperando que llegue el frio¡¡....aunque mientras tanto nos conformamos con mirar las maravillosas ideas que nos trae la Navidad...un periodo precioso y que estamos deseando poder sacarle partido en el mundo reposteril¡¡
Mientras tanto, hemos hecho una tarta de cumpleaños que nos recuerda màs  al principio de la primavera que al que nos acontece, pero que nos ha gustado muuucho¡¡¡ y nos consta que a la destinataria le encantò
El bizcocho es un MCS de vainilla, relleno de ganache de chocolarte blanco y confitura de frambuesa, toda la decoraciò de las flores estàn realizadas con fondant asì como la cobertura.
Es la primera vez que hacemos flores y a pesar de no haber asistido nunca a ningùn curso, estamos satisfechas con el resultado¡¡¡


Como la tarta era para unas doce personas y siempre se nos queda la duda si serà sufiente, añadimos tres cupcakes, en èste caso fueron los clàsicos Red Velvet, èsta vez sustituyendo el FROSTING CHESSE, por el mismo relleno de la tarta, hicimos un pequeño vaciado del centro y lo rellenamos de chocolate blanco y confitura....deliciosos¡¡¡¡

1 comentario:

  1. me parece preciosa y muy elegante. Felicidades, te alabo el gusto ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar